Concursos
10 September 2018
Sabores de Almada premiados
A concurso estiveram mais de três dezenas de restaurantes, localizados nas várias freguesias do concelho.
Foram entregues prémios aos três primeiros classificados em cada categoria – Cozinha Tradicional Portuguesa, Cozinha de Autor e Cozinha Internacional – e, ainda, entregues prémios para melhor entrada, melhor prato, melhor sobremesa, um prémio dedicado à qualidade do serviço e equipamento, um prémio que destaca práticas de apoio ao turismo, e uma distinção para a melhor carta de vinhos.
Apelando à criatividade e inovação dos chefes foi criado, nesta edição do Concurso Gastronómico Sabores de Almada, um prémio para o melhor prato de cavala.
OS VENCEDORES Cozinha Tradicional Portuguesa1.º prémio – Galeria, Cova da Piedade2.º prémio – Moinho Alentejano, Cova da Piedade3.º prémio – Taberna Manuel da Gorda, Trafaria Cozinha de Autor1.º prémio – Tasca do Bife, Almada2.º prémio – Amarra Ó Tejo, Almada3.º prémio – Cabrinha, Cacilhas Cozinha Internacional1.º prémio – Soul Sushi, Cova da Piedade2.º prémio – Sentido do Mar, Costa da Caparica3.º prémio – Kalamata, Almada Melhor EntradaS. Pedro II, Charneca de Caparica Melhor Prato Casa Ideal, Trafaria Melhor SobremesaOh Carlos, Charneca de Caparica Prémio QualidadeTasca do Bife, Almada Práticas de apoio ao turismoCosta IN, Costa da Caparica Melhor Prato de CavalaSentido do Mar, Costa da Caparica Distinção para a melhor carta de vinhosGaleria, Cova da Piedade A informação completa sobre todos os restaurantes a concurso (contacto, morada, sugestões da casa, preço) está disponível AQUI.
Foram entregues prémios aos três primeiros classificados em cada categoria – Cozinha Tradicional Portuguesa, Cozinha de Autor e Cozinha Internacional – e, ainda, entregues prémios para melhor entrada, melhor prato, melhor sobremesa, um prémio dedicado à qualidade do serviço e equipamento, um prémio que destaca práticas de apoio ao turismo, e uma distinção para a melhor carta de vinhos.
Apelando à criatividade e inovação dos chefes foi criado, nesta edição do Concurso Gastronómico Sabores de Almada, um prémio para o melhor prato de cavala.
OS VENCEDORES Cozinha Tradicional Portuguesa1.º prémio – Galeria, Cova da Piedade2.º prémio – Moinho Alentejano, Cova da Piedade3.º prémio – Taberna Manuel da Gorda, Trafaria Cozinha de Autor1.º prémio – Tasca do Bife, Almada2.º prémio – Amarra Ó Tejo, Almada3.º prémio – Cabrinha, Cacilhas Cozinha Internacional1.º prémio – Soul Sushi, Cova da Piedade2.º prémio – Sentido do Mar, Costa da Caparica3.º prémio – Kalamata, Almada Melhor EntradaS. Pedro II, Charneca de Caparica Melhor Prato Casa Ideal, Trafaria Melhor SobremesaOh Carlos, Charneca de Caparica Prémio QualidadeTasca do Bife, Almada Práticas de apoio ao turismoCosta IN, Costa da Caparica Melhor Prato de CavalaSentido do Mar, Costa da Caparica Distinção para a melhor carta de vinhosGaleria, Cova da Piedade A informação completa sobre todos os restaurantes a concurso (contacto, morada, sugestões da casa, preço) está disponível AQUI.