Dois dedos de conversa. A química das gomas e compotas: pectinas e suas funções (gomas, geleias e compotas de fruta)
«A cozinha é um laboratório». Esta é uma afirmação que ouvimos frequentemente e que está repleta de verdade. Se tens curiosidade, gostas de ciência e te interessas por culinária, aproveita a oportunidade. No final, terás ainda a possibilidade de degustar o que foi confecionado. Não é uma excelente ideia?
Sofia Magalhães adora cozinhar desde criança. É licenciada em comunicação social. Estudou culinária macrobiótica, fez cursos de food styling e food photography e frequentou workshops de culinária em Portugal e no estrangeiro. Cozinha regularmente para amigos, família, blogue, revistas, restaurantes e outros eventos pontuais.
Duração: 120 min
Público-alvo: público em geral (> 7 anos)
Lotação máxima: 15 pessoas
Marcação prévia: Sim. Inscrição obrigatória, a partir de 03/09, através de solar@cm-almada.pt
Gratuito